Panquecas Verdes com Recheio de Carne Moída
Panquecas leves e nutritivas, repletas de verduras e com um saboroso recheio de carne moída. Uma opção deliciosa e saudável para o seu almoço ou jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata a salsinha, o cheiro-verde, a couve, o espinafre, a farinha de trigo, a farinha de soja, o leite desnatado, a água, o ovo, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, frite as panquecas, de um lado e do outro, até dourarem.
- 3
Para o recheio, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- 4
Adicione a carne moída e refogue até dourar.
- 5
Tempere com sal e o molho de pimenta.
- 6
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola picadinha.
- 7
Adicione o leite, mexendo sempre.
- 8
Dissolva a farinha de trigo na água e adicione à panela, mexendo para não empelotar. Cozinhe até engrossar.
- 9
Recheie as panquecas com a carne moída e cubra com o molho branco.
- 10
Sirva imediatamente.




