Panquecas Verdes com Recheio de Carne Moída

Panquecas Verdes com Recheio de Carne Moída

Panquecas leves e nutritivas, repletas de verduras e com um saboroso recheio de carne moída. Uma opção deliciosa e saudável para o seu almoço ou jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata a salsinha, o cheiro-verde, a couve, o espinafre, a farinha de trigo, a farinha de soja, o leite desnatado, a água, o ovo, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, frite as panquecas, de um lado e do outro, até dourarem.

  3. 3

    Para o recheio, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  4. 4

    Adicione a carne moída e refogue até dourar.

  5. 5

    Tempere com sal e o molho de pimenta.

  6. 6

    Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola picadinha.

  7. 7

    Adicione o leite, mexendo sempre.

  8. 8

    Dissolva a farinha de trigo na água e adicione à panela, mexendo para não empelotar. Cozinhe até engrossar.

  9. 9

    Recheie as panquecas com a carne moída e cubra com o molho branco.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil