Panquecas Simples com Recheio de Carne Moída

Panquecas Simples com Recheio de Carne Moída

Panquecas macias e saborosas, perfeitas para um jantar prático e delicioso. Recheadas com carne moída e gratinadas no forno, uma refeição completa e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, misture a farinha de trigo, a água e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio.

  3. 3

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas e redondas.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar, vire as panquecas e deixe dourar do outro lado.

  5. 5

    Repita o processo até acabar com a massa, adicionando mais óleo na frigideira a cada 3 panquecas.

  6. 6

    Após o preparo das panquecas, coloque uma porção de carne moída cozida no centro de cada uma.

  7. 7

    Enrole as panquecas cuidadosamente.

  8. 8

    Disponha as panquecas recheadas em um refratário.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais