Panquecas Simples com Recheio de Carne Moída
Panquecas macias e saborosas, perfeitas para um jantar prático e delicioso. Recheadas com carne moída e gratinadas no forno, uma refeição completa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture a farinha de trigo, a água e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio.
- 3
Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas e redondas.
- 4
Assim que as bordas começarem a dourar, vire as panquecas e deixe dourar do outro lado.
- 5
Repita o processo até acabar com a massa, adicionando mais óleo na frigideira a cada 3 panquecas.
- 6
Após o preparo das panquecas, coloque uma porção de carne moída cozida no centro de cada uma.
- 7
Enrole as panquecas cuidadosamente.
- 8
Disponha as panquecas recheadas em um refratário.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
