Panquecas Recheadas com Carne Moída

Panquecas Recheadas com Carne Moída

Deliciosas panquecas caseiras, recheadas com um suculento molho de carne moída e cobertas por queijo derretido. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira média (20cm de diâmetro) com um fio de óleo.

  3. 3

    Despeje 1/2 concha da massa na frigideira quente, espalhando-a rapidamente para formar uma panqueca fina.

  4. 4

    Frite por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Repita o processo até acabar a massa.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a carne moída com o tempero a gosto.

  7. 7

    Adicione a cebola picada e o molho de tomate. Acrescente 2 copos americanos (aproximadamente 500ml) de água e deixe cozinhar até engrossar um pouco.

  8. 8

    Em um prato, recheie cada panqueca com a carne moída, sem retirar o molho.

  9. 9

    Enrole as panquecas e disponha-as em um refratário.

  10. 10

    Despeje o molho restante por cima das panquecas e polvilhe com o queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  12. 12

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais