Panquecas Integrais Deliciosas

Panquecas Integrais Deliciosas

Panquecas leves e saborosas, feitas com farinha integral, perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde especial. O recheio é totalmente a seu gosto! Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o ovo, a farinha integral, o leite desnatado, o azeite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte levemente uma frigideira antiaderente (teflon ou cerâmica) com um pouco de azeite e aqueça em fogo médio.

  3. 3

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma camada fina.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver seca, vire a panqueca com uma espátula e deixe dourar o outro lado.

  5. 5

    Repita o processo até acabar com a massa.

  6. 6

    Recheie as panquecas a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas