Panquecas Funcionais de Coco
Panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã nutritivo e funcional. Feitas com ingredientes integrais e um toque de coco, elas são uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes secos: farinha de trigo integral, açúcar de coco (ou mascavo), sementes de chia, sementes de linhaça, fermento em pó e sal rosa do Himalaia.
- 2
Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos: ovos, leite desnatado (ou de soja light), óleo de coco derretido e essência de baunilha.
- 3
Adicione a mistura líquida à mistura de ingredientes secos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4
Unte uma frigideira antiaderente com uma pequena quantidade de óleo de coco. Aqueça em fogo médio.
- 5
Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente para cada panqueca.
- 6
Asse por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até que estejam douradas.
- 7
Sirva as panquecas quentinhas, acompanhadas de mel de abelha, xarope de ácer, melado de cana ou melado de coco.
