Panquecas Deliciosas: Massa que não Gruda

Panquecas Deliciosas: Massa que não Gruda

Panquecas macias e saborosas, com uma massa que não gruda na frigideira. Receita simples e prática, perfeita para um café da manhã ou lanche especial. Ideal para recheios doces ou salgados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Despeje uma concha pequena (metade de uma concha) da massa na frigideira quente, espalhando-a levemente para formar uma panqueca fina.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver seca, vire a panqueca com uma espátula e asse o outro lado.

  5. 5

    Repita o processo até acabar com a massa.

  6. 6

    Enrole as panquecas com o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Em um refratário untado com margarina, disponha as panquecas recheadas.

  8. 8

    Cubra com o molho desejado, polvilhe com orégano e queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais