Panquecas de Sorvete com Calda de Morango

Panquecas de Sorvete com Calda de Morango

Deliciosas panquecas fofinhas, recheadas com sorvete de creme e cobertas por uma irresistível calda de morango. Uma sobremesa fácil e perfeita para um final de tarde especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

  3. 3

    Despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira quente para cada panqueca.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.

  5. 5

    Reserve as panquecas prontas.

  6. 6

    Lave e pique os morangos em cubos.

  7. 7

    Em uma panela pequena, misture os morangos picados, a água e o açúcar.

  8. 8

    Leve ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que os morangos amoleçam e formem uma calda.

  9. 9

    Recheie cada panqueca com 3 bolas de sorvete de creme.

  10. 10

    Enrole as panquecas e sirva imediatamente, cobertas com a calda de morango.

Avaliações

Informações Nutricionais