Panquecas de Parmesão
Panquecas leves e saborosas, com um toque especial de queijo parmesão. Perfeitas para um almoço rápido ou um jantar informal, deliciosas com seu molho predileto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando levemente com manteiga ou óleo.
- 3
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.
- 4
Assim que as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com uma espátula e cozinhe o outro lado até dourar.
- 5
Repita o processo até acabar com a massa.
- 6
Recheie as panquecas a gosto.
- 7
Disponha as panquecas em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.
