Panquecas de Parmesão

Panquecas de Parmesão

Panquecas leves e saborosas, com um toque especial de queijo parmesão. Perfeitas para um almoço rápido ou um jantar informal, deliciosas com seu molho predileto!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando levemente com manteiga ou óleo.

  3. 3

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com uma espátula e cozinhe o outro lado até dourar.

  5. 5

    Repita o processo até acabar com a massa.

  6. 6

    Recheie as panquecas a gosto.

  7. 7

    Disponha as panquecas em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais