Panquecas de Iogurte Grego com Frutas Vermelhas
Panquecas fofinhas e saborosas, feitas com iogurte grego, que garantem uma textura inigualável. Perfeitas para um café da manhã ou brunch especial, acompanhadas de iogurte grego com frutas vermelhas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o iogurte grego, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o sal.
- 2
Em seguida, adicione delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando com cuidado até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com manteiga ou óleo.
- 4
Despeje porções da massa na frigideira quente, deixando um espaço entre elas.
- 5
Assim que começarem a formar bolhas na superfície, vire as panquecas e deixe dourar do outro lado (aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado).
- 6
Repita o processo até acabar a massa.
- 7
Sirva as panquecas imediatamente, acompanhadas de iogurte grego com frutas vermelhas e, se desejar, frutas frescas picadas.
