Panquecas de fubá

Panquecas de fubá

Comece o dia com energia! Panquecas de fubá super saudáveis e fofinhas, perfeitas para um café da manhã nutritivo e gostoso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida, misturando bem.

  3. 3

    Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um pouco de manteiga.

  5. 5

    Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas na superfície, então vire e cozinhe do outro lado até dourar.

  6. 6

    Repita o processo até acabar a massa e sirva as panquecas quentinhas, com mel, frutas ou geleia.

Avaliações

Informações Nutricionais