Panquecas de Frango Sem Glúten e Lactose
Deliciosas panquecas de frango, sem glúten e lactose, perfeitas para uma refeição leve e saborosa. Recheio cremoso e panquecas macias, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata 2 colheres (sopa) de leite de soja, os ovos, o óleo de milho, 7 colheres (sopa) de fécula de batata e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- 4
Adicione o peito de frango cortado em cubos e o tomate picado. Mexa bem e cozinhe até o frango estar cozido.
- 5
Adicione as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando levemente com óleo.
- 7
Despeje 1/4 de xícara (chá) da massa para cada panqueca, espalhando-a bem para formar um círculo fino.
- 8
Doure dos dois lados.
- 9
Repita o processo até acabar a massa.
- 10
Coloque uma porção do recheio sobre cada panqueca e enrole.
- 11
Sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.
