Panquecas de Frango Sem Glúten e Lactose

Panquecas de Frango Sem Glúten e Lactose

Deliciosas panquecas de frango, sem glúten e lactose, perfeitas para uma refeição leve e saborosa. Recheio cremoso e panquecas macias, uma combinação irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata 2 colheres (sopa) de leite de soja, os ovos, o óleo de milho, 7 colheres (sopa) de fécula de batata e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  4. 4

    Adicione o peito de frango cortado em cubos e o tomate picado. Mexa bem e cozinhe até o frango estar cozido.

  5. 5

    Adicione as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando levemente com óleo.

  7. 7

    Despeje 1/4 de xícara (chá) da massa para cada panqueca, espalhando-a bem para formar um círculo fino.

  8. 8

    Doure dos dois lados.

  9. 9

    Repita o processo até acabar a massa.

  10. 10

    Coloque uma porção do recheio sobre cada panqueca e enrole.

  11. 11

    Sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais