Panquecas de Frango com Queijo Mussarela
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e queijo mussarela, cobertas com um molho saboroso e gratinadas no forno. Uma opção que agrada a toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água até que esteja totalmente cozido.
- 2
Após o cozimento, retire o frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie-o.
- 3
Em outra panela, aqueça um fio de óleo e refogue as cebolas picadas até ficarem transparentes.
- 4
Adicione os tomates picados e o frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto.
- 5
Junte o molho de tomate e a água, e cozinhe em fogo médio até que o molho comece a borbulhar.
- 6
Enquanto isso, prepare a massa das panquecas. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite e a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 7
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo e coloque 3/4 de uma concha da massa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até que estejam levemente douradas.
- 8
Repita o processo até terminar a massa, lembrando que não é necessário adicionar óleo nas próximas panquecas, se a frigideira for antiaderente.
- 9
Para a montagem, coloque uma panqueca, adicione uma fatia de queijo mussarela e uma colher do recheio de frango ensopado. Enrole a panqueca e coloque-a em uma travessa.
- 10
Após montar todas as panquecas, cubra com um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
