Panquecas de Frango com Queijo Mussarela

Panquecas de Frango com Queijo Mussarela

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e queijo mussarela, cobertas com um molho saboroso e gratinadas no forno. Uma opção que agrada a toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água até que esteja totalmente cozido.

  2. 2

    Após o cozimento, retire o frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie-o.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça um fio de óleo e refogue as cebolas picadas até ficarem transparentes.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e o frango desfiado, misturando bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto.

  5. 5

    Junte o molho de tomate e a água, e cozinhe em fogo médio até que o molho comece a borbulhar.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a massa das panquecas. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite e a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo e coloque 3/4 de uma concha da massa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até que estejam levemente douradas.

  8. 8

    Repita o processo até terminar a massa, lembrando que não é necessário adicionar óleo nas próximas panquecas, se a frigideira for antiaderente.

  9. 9

    Para a montagem, coloque uma panqueca, adicione uma fatia de queijo mussarela e uma colher do recheio de frango ensopado. Enrole a panqueca e coloque-a em uma travessa.

  10. 10

    Após montar todas as panquecas, cubra com um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais