Panquecas de Frango com Molho de Tomate
Panquecas fofinhas e saborosas, recheadas com frango desfiado, milho e ervilha, cobertas por um delicioso molho de tomate caseiro. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o orégano até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Despeje uma concha da massa na frigideira quente para cada panqueca.
- 4
Assim que a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- 5
Repita o processo até acabar a massa.
- 6
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho verde, a ervilha e o queijo mussarela (se usar).
- 7
Recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole-as.
- 8
Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola ralada e refogue até dourar.
- 9
Junte o molho de tomate, o catchup e a água. Misture bem e cozinhe até obter uma consistência levemente encorpada.
- 10
Disponha as panquecas recheadas em um refratário.
- 11
Cubra as panquecas com o molho de tomate.
- 12
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
