Panquecas de Frango com Molho de Tomate

Panquecas de Frango com Molho de Tomate

Panquecas fofinhas e saborosas, recheadas com frango desfiado, milho e ervilha, cobertas por um delicioso molho de tomate caseiro. Uma refeição prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o orégano até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Despeje uma concha da massa na frigideira quente para cada panqueca.

  4. 4

    Assim que a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.

  5. 5

    Repita o processo até acabar a massa.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho verde, a ervilha e o queijo mussarela (se usar).

  7. 7

    Recheie cada panqueca com a mistura de frango e enrole-as.

  8. 8

    Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola ralada e refogue até dourar.

  9. 9

    Junte o molho de tomate, o catchup e a água. Misture bem e cozinhe até obter uma consistência levemente encorpada.

  10. 10

    Disponha as panquecas recheadas em um refratário.

  11. 11

    Cubra as panquecas com o molho de tomate.

  12. 12

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais