Panquecas de Frango com Molho Branco: Receita Colorida

Panquecas de Frango com Molho Branco: Receita Colorida

Panquecas coloridas e nutritivas, com um delicioso recheio de frango cremoso ao molho branco e queijo derretido. Uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie.

  2. 2

    Prepare a massa das panquecas: bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, a cebola, o alho e o sal. Se desejar panquecas coloridas, adicione à massa um dos vegetais: beterraba para rosa, cenoura para amarelada ou cheiro-verde/couve/espinafre para verde.

  3. 3

    Refogue a cebola, o alho e o pimentão em uma panela com um fio de óleo.

  4. 4

    Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

  6. 6

    Junte uma caixa de molho branco, misture bem e desligue o fogo.

  7. 7

    Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e espalhe com um pincel.

  8. 8

    Aqueça a frigideira em fogo médio. Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca, espalhando-a em movimentos circulares para formar um disco fino.

  9. 9

    Assim que a massa começar a soltar da frigideira (cerca de 30 segundos), vire-a para dourar do outro lado.

  10. 10

    Repita o processo com o restante da massa.

  11. 11

    Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca, enrole e arrume em um refratário.

  12. 12

    Cubra as panquecas com o restante do recheio, o molho branco restante e o queijo ralado.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10-15 minutos, apenas para aquecer e gratinar o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais