Panquecas de Frango com Catupiry

Panquecas de Frango com Catupiry

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e cremoso Catupiry, envoltas em uma massa leve e saborosa. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a maizena, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com sal e 1 colher de sopa de óleo até que esteja completamente cozido. Reserve.

  3. 3

    Após o cozimento, desfie o frango com a ajuda de dois garfos.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola picada e o alho até que fiquem dourados.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e o manjericão ao refogado, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.

  6. 6

    Misture o refogado de molho de tomate ao frango desfiado e reserve o recheio.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com 1/2 colher de chá de óleo.

  8. 8

    Despeje 1/2 concha da massa na frigideira, moldando-a conforme o tamanho da frigideira.

  9. 9

    Quando as bordas da panqueca começarem a soltar, utilize uma espátula para virá-la e cozinhe o outro lado até dourar.

  10. 10

    Retire a panqueca da frigideira, coloque em um prato, adicione o recheio de frango com molho e uma porção de Catupiry, e feche a panqueca.

Avaliações

Informações Nutricionais