Panquecas de Frango com Catupiry
Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e cremoso Catupiry, envoltas em uma massa leve e saborosa. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a maizena, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com sal e 1 colher de sopa de óleo até que esteja completamente cozido. Reserve.
- 3
Após o cozimento, desfie o frango com a ajuda de dois garfos.
- 4
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola picada e o alho até que fiquem dourados.
- 5
Acrescente o molho de tomate e o manjericão ao refogado, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
- 6
Misture o refogado de molho de tomate ao frango desfiado e reserve o recheio.
- 7
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com 1/2 colher de chá de óleo.
- 8
Despeje 1/2 concha da massa na frigideira, moldando-a conforme o tamanho da frigideira.
- 9
Quando as bordas da panqueca começarem a soltar, utilize uma espátula para virá-la e cozinhe o outro lado até dourar.
- 10
Retire a panqueca da frigideira, coloque em um prato, adicione o recheio de frango com molho e uma porção de Catupiry, e feche a panqueca.
