Panquecas de Cenoura com Carne de Panela

Panquecas de Cenoura com Carne de Panela

Deliciosas panquecas de cenoura fofinhas, recheadas com um suculento carne de panela. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Uma receita simples e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Adicione a carne e doure bem todos os lados.

  3. 3

    Junte os tomates picados, sal e salsinha a gosto.

  4. 4

    Acrescente 200ml de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e desfie a carne. Se necessário, deixe o molho reduzir em fogo médio até engrossar.

  6. 6

    Reserve a carne desfiada.

  7. 7

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o purê de cenoura, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com azeite.

  9. 9

    Despeje uma concha da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  10. 10

    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até dourar e firmar.

  11. 11

    Repita o processo até acabar a massa.

  12. 12

    Recheie cada panqueca com a carne de panela desfiada.

  13. 13

    Enrole as panquecas e sirva com molho de tomate e salsinha fresca picada a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais