Panquecas de Carne Moída com Molho

Panquecas de Carne Moída com Molho

Deliciosas panquecas caseiras recheadas com carne moída suculenta e milho verde, cobertas com um saboroso molho branco ou vermelho. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea. Tempere com sazón ou caldo de carne a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo. Despeje 1/2 concha de massa para cada panqueca.

  3. 3

    Assim que a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Adicione o milho verde e a salsinha. Tempere com sal e azeitonas a gosto.

  5. 5

    Coloque o recheio de carne no centro de cada panqueca e dobre ao meio.

  6. 6

    Disponha as panquecas em um refratário e cubra com o molho branco e, se desejar, com o molho vermelho.

  7. 7

    Polvilhe com mussarela ralada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais