Panquecas de Carne Moída com Molho
Deliciosas panquecas caseiras recheadas com carne moída suculenta e milho verde, cobertas com um saboroso molho branco ou vermelho. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea. Tempere com sazón ou caldo de carne a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo. Despeje 1/2 concha de massa para cada panqueca.
- 3
Assim que a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- 4
Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Adicione o milho verde e a salsinha. Tempere com sal e azeitonas a gosto.
- 5
Coloque o recheio de carne no centro de cada panqueca e dobre ao meio.
- 6
Disponha as panquecas em um refratário e cubra com o molho branco e, se desejar, com o molho vermelho.
- 7
Polvilhe com mussarela ralada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
