Panquecas de Carne Moída

Panquecas de Carne Moída

Panquecas macias e saborosas, recheadas com um suculento e temperado refogado de carne moída. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída a seu gosto com sal, cebola, alho e outros temperos de sua preferência. Em uma panela, refogue a carne até dourar e reservar.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, a manteiga derretida, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente para cada panqueca. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

  5. 5

    Com um pano de prato limpo e úmido, vire as panquecas delicadamente para não quebrar.

  6. 6

    Recheie cada panqueca com a carne moída refogada.

  7. 7

    Enrole as panquecas e acomode-as em um refratário.

  8. 8

    Se desejar, espalhe um pouco mais de carne moída sobre as panquecas enroladas.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais