Panquecas de Carne Moída
Panquecas de carne moída: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrição. Receita rica em proteínas e nutrientes essenciais, ideal para uma refeição nutritivamente completa e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até dourar.
- 3
Incorpore o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve.
- 4
Para a massa, bata no liquidificador a farinha, o leite, o ovo e o sal até ficar homogêneo.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e despeje uma concha da massa, espalhando bem.
- 6
Cozinhe até a massa se soltar da frigideira e vire para dourar o outro lado. Repita até acabar a massa.
- 7
Coloque uma porção de recheio em cada panqueca, enrole e disponha em um refratário.
- 8
Cubra as panquecas com o restante do molho de tomate, polvilhe com queijo ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.
- 10
Sirva quente, decorado com salsinha picada.




