Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panquecas de Carne Moída

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panquecas de Carne Moída

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Panquecas de carne moída: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrição. Receita rica em proteínas e nutrientes essenciais, ideal para uma refeição nutritivamente completa e saborosa.

    45 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

    2. 2

      Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até dourar.

    3. 3

      Incorpore o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve.

    4. 4

      Para a massa, bata no liquidificador a farinha, o leite, o ovo e o sal até ficar homogêneo.

    5. 5

      Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e despeje uma concha da massa, espalhando bem.

    6. 6

      Cozinhe até a massa se soltar da frigideira e vire para dourar o outro lado. Repita até acabar a massa.

    7. 7

      Coloque uma porção de recheio em cada panqueca, enrole e disponha em um refratário.

    8. 8

      Cubra as panquecas com o restante do molho de tomate, polvilhe com queijo ralado.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.

    10. 10

      Sirva quente, decorado com salsinha picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Panquecas de Carne Moída

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango