Panquecas de Brócolis Cremosas
Deliciosas panquecas leves e saborosas, com um cremoso recheio de brócolis. Uma opção nutritiva e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A receita é fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, despeje pequenas porções da massa, formando panquecas finas.
- 3
Asse as panquecas dos dois lados até dourarem levemente.
- 4
Reserve as panquecas prontas.
- 5
Para o molho branco, derreta a margarina em uma panela em fogo baixo.
- 6
Adicione as 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 7
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Incorpore o brócolis cozido e escorrido ao molho, mexendo delicadamente.
- 10
Recheie as panquecas com o molho de brócolis.
- 11
Sirva quente, se desejar, acompanhado de um molho extra.




