Panquecas de Banana com Aveia: Receita Fácil e Deliciosa
Panquecas fofinhas e saborosas, feitas com bananas maduras, aveia e um toque de canela. Uma opção rápida, saudável e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para um café da manhã nutritivo e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de banana com o ovo, o açúcar (ou mel) e a canela. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Adicione a aveia em flocos finos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Se preferir uma massa mais líquida, adicione uma ou duas colheres de sopa de leite.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 5
Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenas panquecas.
- 6
Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e firmes.
- 7
Sirva imediatamente, com mel, frutas ou iogurte, se desejar.
