Panquecas de Aveia com Recheio de Frango e Milho
Deliciosas panquecas de aveia, leves e saborosas, com um irresistível recheio cremoso de frango e milho. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango desfiado e o tomate picado. Refogue por 5 minutos.
- 4
Tempere com sal e salsinha a gosto.
- 5
No liquidificador, bata o leite, o milho, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho, sal, o ovo, a aveia e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo.
- 7
Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.
- 8
Asse de ambos os lados até dourarem levemente.
- 9
Recheie as panquecas com o frango refogado.
- 10
Disponha as panquecas recheadas em um refratário e sirva.




