Panquecas de Aveia com Recheio de Frango e Milho

Panquecas de Aveia com Recheio de Frango e Milho

Deliciosas panquecas de aveia, leves e saborosas, com um irresistível recheio cremoso de frango e milho. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e o tomate picado. Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Tempere com sal e salsinha a gosto.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite, o milho, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho, sal, o ovo, a aveia e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo.

  7. 7

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  8. 8

    Asse de ambos os lados até dourarem levemente.

  9. 9

    Recheie as panquecas com o frango refogado.

  10. 10

    Disponha as panquecas recheadas em um refratário e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois