Panquecas com Ganache de Leite Condensado
Deliciosas panquecas recheadas com um irresistível ganache de leite condensado, perfeitas para um lanche ou sobremesa especial. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa, espalhando-a para formar uma panqueca.
- 3
Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que esteja dourada. Repita o processo até terminar a massa.
- 4
Para o ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Misture o leite condensado e o creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
- 6
Sirva as panquecas com o ganache por cima, decorando a gosto.
