Panquecas com Creme de Leite
•
Panquecas com creme de leite: receita da família, que fica uma maravilha! Aquele sabor caseiro e aconchegante que vai te lembrar os momentos mais queridos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga derretida.
- 3
Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até as bordas começarem a soltar.
- 4
Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.
- 5
Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 6
Para o creme, misture o creme de leite com o açúcar até ficar suave.
- 7
Sirva as panquecas quentes com o creme de leite por cima.




