Panquecas com Creme de Leite

Panquecas com Creme de Leite

Panquecas com creme de leite: receita da família, que fica uma maravilha! Aquele sabor caseiro e aconchegante que vai te lembrar os momentos mais queridos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga derretida.

  3. 3

    Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até as bordas começarem a soltar.

  4. 4

    Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.

  5. 5

    Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.

  6. 6

    Para o creme, misture o creme de leite com o açúcar até ficar suave.

  7. 7

    Sirva as panquecas quentes com o creme de leite por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais