Panquecas Coloridas com Recheios Deliciosos

Panquecas Coloridas com Recheios Deliciosos

Panquecas leves e coloridas, com beterraba, cenoura e espinafre, recheadas com frango desfiado, legumes salteados e queijo cremoso. Uma explosão de sabores e cores para uma refeição inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea, com consistência de panqueca (ajuste a quantidade de farinha se necessário).

  2. 2

    Divida a massa em três partes iguais. Em uma parte, adicione a beterraba ralada; em outra, a cenoura ralada; e na última, o espinafre.

  3. 3

    Bata cada massa separadamente até misturar bem os ingredientes.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio. Despeje uma pequena quantidade de cada massa na frigideira, formando uma fina camada.

  5. 5

    Assim que a superfície começar a borbulhar e as bordas estiverem douradas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com toda a massa, reservando as panquecas prontas.

  7. 7

    Para o recheio de beterraba: misture o frango desfiado com os temperos desejados (opcional: milho verde, ervilhas, etc.).

  8. 8

    Para o recheio de cenoura: cozinhe os pepinos, cenouras e batatas em juliana na água do cozimento do frango até ficarem macios, mas ainda firmes.

  9. 9

    Para o recheio de espinafre: processe o queijo branco com o orégano até obter uma pasta cremosa.

  10. 10

    Recheie cada panqueca com o respectivo recheio: beterraba com frango, cenoura com legumes e espinafre com queijo.

  11. 11

    Enrole as panquecas e disponha-as em um prato.

  12. 12

    Decore com o molho vermelho e o molho branco (opcional), finalizando com queijo parmesão ralado (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas