Panquecas Coloridas com Recheios Deliciosos
Panquecas leves e coloridas, com beterraba, cenoura e espinafre, recheadas com frango desfiado, legumes salteados e queijo cremoso. Uma explosão de sabores e cores para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea, com consistência de panqueca (ajuste a quantidade de farinha se necessário).
- 2
Divida a massa em três partes iguais. Em uma parte, adicione a beterraba ralada; em outra, a cenoura ralada; e na última, o espinafre.
- 3
Bata cada massa separadamente até misturar bem os ingredientes.
- 4
Aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio. Despeje uma pequena quantidade de cada massa na frigideira, formando uma fina camada.
- 5
Assim que a superfície começar a borbulhar e as bordas estiverem douradas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado.
- 6
Repita o processo até acabar com toda a massa, reservando as panquecas prontas.
- 7
Para o recheio de beterraba: misture o frango desfiado com os temperos desejados (opcional: milho verde, ervilhas, etc.).
- 8
Para o recheio de cenoura: cozinhe os pepinos, cenouras e batatas em juliana na água do cozimento do frango até ficarem macios, mas ainda firmes.
- 9
Para o recheio de espinafre: processe o queijo branco com o orégano até obter uma pasta cremosa.
- 10
Recheie cada panqueca com o respectivo recheio: beterraba com frango, cenoura com legumes e espinafre com queijo.
- 11
Enrole as panquecas e disponha-as em um prato.
- 12
Decore com o molho vermelho e o molho branco (opcional), finalizando com queijo parmesão ralado (opcional).




