Panquecas Clássicas de Banana
•
Panquecas Clássicas de Banana: fofinhas e deliciosas, feitas com ingredientes naturais e sustentáveis. Um café da manhã (ou sobremesa!) consciente e saboroso, sem abrir mão do prazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
- 2
Em outra tigela, misture o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 3
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e mexa até misturar bem.
- 4
Incorpore delicadamente as bananas amassadas.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
- 6
Despeje 60 ml da massa para cada panqueca na frigideira.
- 7
Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, depois vire e cozinhe até dourar.
- 8
Sirva quente com suas coberturas favoritas.




