Panquecas à Bolonhesa
Deliciosas panquecas caseiras recheadas com presunto e mussarela, cobertas por um suculento molho de carne moída. Uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo e o leite por aproximadamente 1 minuto, até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Unte levemente com óleo ou manteiga e despeje pequenas porções da massa para formar os discos de panqueca.
- 3
Assim que dourar de um lado, vire e doure do outro. Reserve.
- 4
Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Adicione o caldo de carne e misture bem.
- 5
Junte o molho de tomate e um pouco de água, mexendo ocasionalmente até engrossar levemente.
- 6
Desligue o fogo e reserve o molho para esfriar um pouco.
- 7
Recheie cada panqueca com o presunto e a mussarela ralados.
- 8
Enrole as panquecas e acomode-as em um refratário.
- 9
Cubra as panquecas com o molho de carne moída.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos, ou até o queijo derreter e o molho aquecer.
