Panqueca Vegana de Palmito

Panqueca Vegana de Palmito

Deliciosas panquecas veganas, macias e saborosas, com um irresistível recheio cremoso de palmito. Uma opção leve e perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de aveia, a farinha de trigo, a água, o azeite, as sementes de chia e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por alguns segundos.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.

  5. 5

    Frite as panquecas, despejando pequenas porções da massa na frigideira quente, até dourar dos dois lados.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  7. 7

    Adicione os tomates picados, o palmito, as azeitonas e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Dissolva o amido de milho na 1/2 xícara (chá) de água fria e adicione à panela.

  10. 10

    Mexa bem e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 2 minutos.

  11. 11

    Recheie as panquecas com o molho de palmito e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais