Panqueca Vegana de Cacau

Panqueca Vegana de Cacau

Deliciosas panquecas veganas com um toque de cacau, banana e morangos. Uma receita simples e rápida, perfeita para um café da manhã ou lanche leve e saboroso. Ideal para quem busca opções saudáveis e sem ingredientes de origem animal.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem a banana com um garfo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a banana amassada com o leite em pó de coco e a canela.

  3. 3

    Adicione a linhaça hidratada, a farinha de coco, a aveia, o cacau em pó e o fermento. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  5. 5

    Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando uma panqueca fina.

  6. 6

    Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa.

  8. 8

    Sirva as panquecas quentinhas, finalizando com os morangos picados a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais