Panqueca Recheada com Carne Moída

Panqueca Recheada com Carne Moída

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída e queijo, cobertas com um molho cremoso. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até obter uma massa cremosa. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Em uma frigideira untada com um pouco de óleo, despeje uma concha da massa e faça movimentos circulares para espalhar.

  4. 4

    Cozinhe até a borda se soltar, vire a panqueca e frite do outro lado até dourar. Repita até terminar a massa.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola. Adicione a carne moída e cozinhe até que a água da carne evapore.

  6. 6

    Reduza o fogo, adicione o tomate picado e tampe a panela. Cozinhe por mais 3 minutos. Misture.

  7. 7

    Incorpore o extrato de tomate e tempere a gosto, cozinhando por cerca de 10 minutos até o molho engrossar.

  8. 8

    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, adicione o creme de leite e misture bem. Retorne ao fogo baixo por mais 5 minutos.

  9. 9

    Para montar, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de carne em cada panqueca e enrole.

  10. 10

    Em um refratário, despeje um pouco do molho no fundo. Arrume as panquecas e cubra com o restante do molho.

  11. 11

    Finalize polvilhando queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais