Panqueca Recheada

Panqueca Recheada

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída e legumes, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita fácil e saborosa que agradará a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a carne moída até que esteja bem cozida.

  2. 2

    Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o alho picados à carne e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal a gosto e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe-a, formando uma camada fina.

  5. 5

    Cozinhe até que as bordas da panqueca comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos. Reserve em um prato.

  6. 6

    Repita o processo até que toda a massa esteja utilizada.

  7. 7

    Com as panquecas prontas, coloque uma porção do recheio de carne em cada uma, enrole e coloque-as em uma travessa.

  8. 8

    Finalmente, adicione o molho de sua preferência por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais