Panqueca Recheada
Deliciosas panquecas recheadas com carne moída e legumes, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita fácil e saborosa que agradará a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a carne moída até que esteja bem cozida.
- 2
Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o alho picados à carne e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal a gosto e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 4
Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe-a, formando uma camada fina.
- 5
Cozinhe até que as bordas da panqueca comecem a soltar e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos. Reserve em um prato.
- 6
Repita o processo até que toda a massa esteja utilizada.
- 7
Com as panquecas prontas, coloque uma porção do recheio de carne em cada uma, enrole e coloque-as em uma travessa.
- 8
Finalmente, adicione o molho de sua preferência por cima e sirva imediatamente.
