Panqueca Proteica de Morango

Panqueca Proteica de Morango

Deliciosas panquecas proteicas, leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de morango e chocolate whey proporciona um sabor irresistível. Uma receita fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o ovo, o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, a banana amassada, as gotas de stévia e o extrato de baunilha. Misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com um fio de óleo, se necessário.

  3. 3

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver firme, vire as panquecas e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o whey protein com o coco ralado. Adicione água aos poucos, misturando até obter uma calda cremosa.

  6. 6

    Após o preparo das panquecas, espalhe a calda de whey e coco sobre elas.

  7. 7

    Decore com os morangos picados e sirva imediatamente.

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