Panqueca Leve da Elena
Deliciosas e leves, as panquecas da Elena são perfeitas para qualquer refeição. Com uma textura macia e a possibilidade de recheios variados, são uma opção irresistível para a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite, a água, os ovos, o sal e o fermento em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos, até atingir uma consistência semelhante a um mingau.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo, se necessário.
- 4
Despeje uma porção da massa na frigideira, formando um disco fino. Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja dourada.
- 5
Repita o processo com o restante da massa, mantendo as panquecas aquecidas em um prato.
- 6
Sirva as panquecas com o molho e recheio de sua preferência.




