Panqueca Leve da Elena

Panqueca Leve da Elena

Deliciosas e leves, as panquecas da Elena são perfeitas para qualquer refeição. Com uma textura macia e a possibilidade de recheios variados, são uma opção irresistível para a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite, a água, os ovos, o sal e o fermento em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos, até atingir uma consistência semelhante a um mingau.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo, se necessário.

  4. 4

    Despeje uma porção da massa na frigideira, formando um disco fino. Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja dourada.

  5. 5

    Repita o processo com o restante da massa, mantendo as panquecas aquecidas em um prato.

  6. 6

    Sirva as panquecas com o molho e recheio de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais