Panqueca Integral

Panqueca Integral

Panquecas integrais leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde. Feitas com farinha de aveia e quinoa, são uma opção saudável e deliciosa. Fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o leite desnatado, a farinha de aveia, a farinha de quinoa e o ovo.

  2. 2

    Bata tudo com um mixer ou liquidificador até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de azeite.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

  5. 5

    Cozinhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente. Vire a panqueca com uma espátula.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com toda a massa.

  7. 7

    Sirva as panquecas com o recheio de sua preferência.

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