Panqueca doce de chocolate e banana

Panqueca doce de chocolate e banana

Deliciosas panquecas recheadas com chocolate derretido e banana, perfeitas para um café da manhã especial ou uma sobremesa irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a canela.

  2. 2

    Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.

  3. 3

    Misture os ingredientes secos com os molhados até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma porção da massa, formando um disco.

  5. 5

    Quando a parte de baixo estiver dourada, vire a panqueca e adicione pedaços de chocolate e fatias de banana no centro.

  6. 6

    Dobre a panqueca ao meio e cozinhe por mais alguns segundos para derreter o chocolate.

  7. 7

    Repita o processo com a massa restante e sirva com mais banana e chocolate por cima, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais