Panqueca de Tapioca com Albumina

Panqueca de Tapioca com Albumina

Deliciosa e saudável, a panqueca de tapioca com albumina é uma opção leve e nutritiva, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Experimente recheá-la com o que mais gosta e surpreenda-se!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, dissolva a albumina em 3 colheres de sopa de água quente, misturando bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Acrescente a tapioca à mistura e mexa até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo utilizando um pincel.

  4. 4

    Despeje a mistura na frigideira, formando uma camada fina, e cozinhe por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja levemente dourada.

  5. 5

    Retire a panqueca da frigideira, recheie a gosto e dobre ao meio ou enrole. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais