Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Cecilia Prado da Martins

    @maria2087

    Panqueca de Ovos com Recheio Vegetariano

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Panqueca de Ovos com Recheio Vegetariano

    16 de outubro de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Ovos

    Esta deliciosa panqueca de ovos recheada com legumes frescos é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, bata os ovos até obter uma mistura homogênea e, em seguida, peneire.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, com uma concha, despeje uma porção da mistura de ovos, espalhando para formar uma camada fina.

    3. 3

      Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que a parte inferior esteja levemente dourada. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto. Retire e reserve, colocando uma folha de papel toalha entre cada panqueca para evitar que grudem.

    4. 4

      Corte a cenoura, a abobrinha e a mandioquinha em tiras finas. Pique a cebola e o alho.

    5. 5

      Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

    6. 6

      Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.

    7. 7

      Recheie cada panqueca com a mistura de legumes e dobre ao meio ou enrole.

    8. 8

      Sirva as panquecas acompanhadas do molho shoyu.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Café da Manhã
    3. ›Ovos
    4. ›Panqueca de Ovos com Recheio Vegetariano

    Receitas Relacionadas

    Ovos pochê
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Ovos pochê

    Omelete Simples de Legumes

    Omelete Simples de Legumes

    Ovo Mexido com Ervas e Queijo

    Ovo Mexido com Ervas e Queijo

    Omelete de batata e queijo da Elena
    GU
    Gustavo Melo@melo_gustavo

    Omelete de batata e queijo da Elena