Panqueca de Ovos com Recheio Vegetariano
Esta deliciosa panqueca de ovos recheada com legumes frescos é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Perfeita para quem busca uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos até obter uma mistura homogênea e, em seguida, peneire.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, com uma concha, despeje uma porção da mistura de ovos, espalhando para formar uma camada fina.
- 3
Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que a parte inferior esteja levemente dourada. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto. Retire e reserve, colocando uma folha de papel toalha entre cada panqueca para evitar que grudem.
- 4
Corte a cenoura, a abobrinha e a mandioquinha em tiras finas. Pique a cebola e o alho.
- 5
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 6
Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.
- 7
Recheie cada panqueca com a mistura de legumes e dobre ao meio ou enrole.
- 8
Sirva as panquecas acompanhadas do molho shoyu.




