Panqueca de Frango com Milho
Deliciosas panquecas recheadas com um cremoso frango desfiado e milho, cobertas com molho de tomate e queijo. Uma refeição que agrada a toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a água, o leite e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga ou margarina e coloque uma concha da massa. Cozinhe em fogo médio por 1 a 2 minutos, até que a borda comece a soltar. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada. Reserve as panquecas.
- 3
Cozinhe o peito de frango em uma panela até que esteja completamente cozido. Retire e desfie o frango.
- 4
Em uma tigela, misture o frango desfiado com o milho e 1/3 da lata de molho Pomarola para formar o recheio. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência.
- 5
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem. Adicione o restante do molho Pomarola e um pouco de água, se desejar, e deixe ferver para apurar o sabor.
- 6
Recheie as panquecas com a mistura de frango e milho, enrole-as e coloque-as em um refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado a gosto.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, apenas para aquecer e derreter o queijo.
