Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panqueca de Frango ao Molho Rosé

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panqueca de Frango ao Molho Rosé

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado e envoltas em um cremoso molho rosé. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, adicione a água, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea e líquida.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de óleo e aqueça em fogo médio.

    3. 3

      Com uma concha pequena, despeje uma porção da massa na frigideira, girando-a para cobrir o fundo de forma uniforme. A panqueca deve ser fina.

    4. 4

      Quando as bordas começarem a soltar, vire a panqueca e cozinhe por mais alguns instantes. Reserve-as em um prato.

    5. 5

      Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    6. 6

      Adicione o frango desfiado e frite rapidamente. Em seguida, acrescente o molho Pomarola, o tablete de caldo de galinha e os demais ingredientes a gosto.

    7. 7

      Cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar, mas não deixe muito espesso. Reserve.

    8. 8

      Em outra panela, misture o leite e o amido de milho antes de levar ao fogo. Junte o tablete de caldo de frango e a salsa a gosto.

    9. 9

      Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência de mingau (um pouco mais grosso). Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

    10. 10

      Misture uma concha do molho de frango ao molho rosé e reserve.

    11. 11

      Em uma travessa, coloque um pouco do molho rosé no fundo. Recheie cada panqueca com cerca de 1/2 colher de sopa do recheio de frango e enrole-as.

    12. 12

      Coloque as panquecas na travessa sobre o molho, despeje o restante do molho rosé por cima, adicione fatias de queijo muçarela e polvilhe com salsa a gosto.

    13. 13

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

    14. 14

      Sirva quente acompanhada de arroz branco e uma salada simples.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Panqueca de Frango ao Molho Rosé

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita