Panqueca de Frango ao Molho de Gorgonzola

Panqueca de Frango ao Molho de Gorgonzola

Delicie-se com esta saborosa panqueca de frango, envolta em um cremoso molho de gorgonzola. Uma combinação irresistível que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com margarina. Despeje porções da massa na frigideira quente, formando panquecas. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até que estejam douradas. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o queijo gorgonzola, a mostarda, o queijo parmesão, o azeite de oliva e, se desejar, o orégano ou a salsa. Bata até que o molho fique cremoso e bem incorporado.

  4. 4

    Para montar as panquecas, coloque uma colher de sopa do frango desfiado e uma colher de sopa do molho em cada panqueca. Enrole-as cuidadosamente.

  5. 5

    Finalizando, disponha as panquecas em um prato, cubra com o restante do molho de gorgonzola e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais