Panqueca de Espinafre com Frango
Deliciosas panquecas recheadas com um saboroso frango desfiado e um toque especial de espinafre. Uma opção nutritiva e prática para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, as folhas de espinafre e sal a gosto. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente com algumas gotas de óleo em fogo médio. Com o auxílio de uma concha, despeje porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
- 3
Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que estejam levemente douradas. Repita o processo, adicionando mais gotas de óleo sempre que necessário. Reserve as panquecas em um prato.
- 4
Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem transparentes.
- 5
Adicione o tomate picado, o frango desfiado e um pouco de água para ajudar no refogado. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, garantindo que o frango não fique muito molhado.
- 6
Recheie cada panqueca com o refogado de frango, enrole-as e sirva em seguida.
