Panqueca de carne moída
•
Panquecas de carne moída: técnica perfeita para um sabor excepcional. Resultado impecável com ingredientes selecionados, garantindo uma experiência gastronômica superior.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3
Misture o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4
Cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate esteja macio.
- 5
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo ralado, misturando bem.
- 6
Em cada massa de panqueca, coloque uma porção do recheio e enrole.
- 7
Arrume as panquecas em um refratário e regue com o molho de tomate.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- 9
Sirva quente e aproveite!




