Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Panquecas de carne moída: técnica perfeita para um sabor excepcional. Resultado impecável com ingredientes selecionados, garantindo uma experiência gastronômica superior.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Misture o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  4. 4

    Cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate esteja macio.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo ralado, misturando bem.

  6. 6

    Em cada massa de panqueca, coloque uma porção do recheio e enrole.

  7. 7

    Arrume as panquecas em um refratário e regue com o molho de tomate.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil