Panqueca de Carne com Recheio Apimentado
Deliciosa e recheada com carne moída temperada, esta panqueca é uma explosão de sabores. O toque apimentado transforma um prato simples em uma experiência irresistível, perfeito para almoços em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e 1 colher de sopa de sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma frigideira untada com manteiga, despeje uma porção da massa e incline a frigideira para espalhá-la uniformemente.
- 3
Cozinhe até que a parte de baixo da panqueca esteja dourada, depois vire-a com uma espátula para dourar o outro lado. Reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
- 5
Adicione a carne moída à panela e cozinhe, mexendo até que esteja bem dourada. Reduza o fogo e tampe a panela.
- 6
Após alguns minutos, acrescente o molho de tomate, o pimentão picado, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Recheie cada panqueca com a mistura de carne e, se desejar, adicione catchup a gosto antes de enrolar. Sirva em seguida.
