Panqueca de Banana com Chocolate
Panquecas fofinhas e saborosas, com o toque delicioso do chocolate e banana madura. Uma receita simples e rápida, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a banana amassada, o ovo, o leite, a farinha de arroz, o óleo, o açúcar e o cacau até obter uma mistura homogênea.
- 2
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Mexa delicadamente com uma colher, apenas para incorporar.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo baixo.
- 4
Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.
- 5
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver sem partes líquidas, vire as panquecas com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
- 6
Repita o processo até acabar com a massa.
- 7
Sirva as panquecas quentinhas, a gosto.
