Panqueca de Banana com Chocolate

Panqueca de Banana com Chocolate

Panquecas fofinhas e saborosas, com o toque delicioso do chocolate e banana madura. Uma receita simples e rápida, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a banana amassada, o ovo, o leite, a farinha de arroz, o óleo, o açúcar e o cacau até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Mexa delicadamente com uma colher, apenas para incorporar.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo baixo.

  4. 4

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando panquecas finas.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver sem partes líquidas, vire as panquecas com uma espátula e deixe dourar do outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com a massa.

  7. 7

    Sirva as panquecas quentinhas, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais