Panqueca de Banana com Canela

Panqueca de Banana com Canela

Deliciosas panquecas de banana, leves e saudáveis, perfeitas para um café da manhã nutritivo. A combinação da canela realça o sabor da fruta, tornando este prato irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, unte-a com óleo de coco ou manteiga de coco e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, amasse a banana e adicione o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione a canela a gosto e misture novamente.

  4. 4

    Despeje a massa na frigideira aquecida, cozinhando por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que as bordas comecem a soltar.

  5. 5

    Sirva as panquecas quentes, podendo rechear com geleia de goiaba, pasta de amendoim ou saboreá-las puras.

Avaliações

Informações Nutricionais