Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia

Deliciosas e saudáveis, as panquecas de aveia são uma opção perfeita para qualquer refeição do dia. Com um recheio de sua preferência, elas garantem sabor e nutrição em cada mordida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione o ovo, a farinha de aveia, o leite desnatado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.

  3. 3

    Despeje uma concha da massa na frigideira quente e incline-a para espalhar a massa uniformemente.

  4. 4

    Quando as bordas da panqueca começarem a dourar, use uma espátula para virar a panqueca e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados.

  5. 5

    Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato. Adicione o recheio de sua preferência no centro.

  6. 6

    Se desejar, acomode as panquecas em um refratário, cubra com lascas de queijo mussarela e leve ao micro-ondas por 1 minuto para derreter o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais