Panqueca de Aveia
Deliciosas e saudáveis, as panquecas de aveia são uma opção perfeita para qualquer refeição do dia. Com um recheio de sua preferência, elas garantem sabor e nutrição em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o ovo, a farinha de aveia, o leite desnatado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 3
Despeje uma concha da massa na frigideira quente e incline-a para espalhar a massa uniformemente.
- 4
Quando as bordas da panqueca começarem a dourar, use uma espátula para virar a panqueca e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados.
- 5
Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato. Adicione o recheio de sua preferência no centro.
- 6
Se desejar, acomode as panquecas em um refratário, cubra com lascas de queijo mussarela e leve ao micro-ondas por 1 minuto para derreter o queijo.




