Panqueca

Panqueca

Deliciosas panquecas recheadas, perfeitas para um jantar aconchegante ou um lanche especial. Uma combinação irresistível de sabor e textura que vai conquistar a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando bem para formar uma camada fina.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 2 minutos, até que as bordas comecem a soltar, e vire para dourar do outro lado.

  4. 4

    Retire a panqueca e repita o processo até acabar a massa.

  5. 5

    Recheie cada panqueca com o recheio desejado, enrole e coloque em um prato.

  6. 6

    Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos para gratinar, se desejar.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais