Panna Cotta de Leite com Calda de Framboesa

Panna Cotta de Leite com Calda de Framboesa

Uma panna cotta cremosa e leve, com o toque delicado da baunilha e o frescor da calda de framboesa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o creme de leite, o leite e o adoçante.

  2. 2

    Adicione a essência de baunilha.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

  4. 4

    Retire do fogo e continue mexendo por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione as folhas de gelatina, uma a uma, mexendo até dissolver completamente.

  6. 6

    Distribua a panna cotta em taças individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Antes de servir, adicione a geléia de framboesa por cima da panna cotta.

Avaliações

Informações Nutricionais