Panetone Recheado Cremoso

Panetone Recheado Cremoso

Um clássico panetone transformado em uma sobremesa irresistível! Camadas macias de panetone embebedadas em rum e leite, intercaladas com um creme cremoso e delicado. Finalizado com açúcar de confeiteiro, uma tentação para o paladar.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o panetone em fatias horizontais de aproximadamente 3cm de espessura.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo.

  3. 3

    Aqueça o leite até ferver. Adicione-o lentamente à mistura de leite condensado, mexendo vigorosamente para evitar que os ovos cozinhem.

  4. 4

    Leve a mistura ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre, até obter um creme espesso e cremoso.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o rum com um pouco de leite (aproximadamente 50ml).

  6. 6

    Em um prato de servir, comece com uma camada de panetone, umedecendo-a com a mistura de rum e leite.

  7. 7

    Cubra com uma camada generosa do creme.

  8. 8

    Repita as camadas de panetone embebido e creme até finalizar com uma camada de creme.

  9. 9

    Cubra com a tampa do panetone e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  10. 10

    Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

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