Panelinhas de Coco
Deliciosas panelinhas individuais de coco, com massa de pastel crocante e um irresistível recheio cremoso de leite condensado e coco. Uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião! Ideal para festas e reuniões.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture delicadamente o leite condensado, o coco ralado e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 3
Unte 30 forminhas de alumínio pequenas com margarina.
- 4
Forre cada forminha com uma unidade da massa de pastel, pressionando levemente para que se ajuste ao formato.
- 5
Recheie cada forminha com o creme de coco.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o recheio esteja firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.




