Panelinhas de Coco

Panelinhas de Coco

Deliciosas panelinhas individuais de coco, com massa de pastel crocante e um irresistível recheio cremoso de leite condensado e coco. Uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião! Ideal para festas e reuniões.

Serve 30 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture delicadamente o leite condensado, o coco ralado e as gemas até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Unte 30 forminhas de alumínio pequenas com margarina.

  4. 4

    Forre cada forminha com uma unidade da massa de pastel, pressionando levemente para que se ajuste ao formato.

  5. 5

    Recheie cada forminha com o creme de coco.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o recheio esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco